Gotong Royong Sempurnakan DD tahun 2016

dscf1449
DD 2016 Sempurnakan Jalan Dusun Cicongkok @ Generasirabbani96.com

KERTARAHAYU.DESA.id

Kucuran Dana Desa Tahun 2016 yang dialokasikan di Dusun Cicongkok, Desa Kertarahayu, Kecamatan Jatiwaras, Kabupaten Tasikmalaya  mendapatkan respon yang luar biasa dari masyarakat. saya pun jadi semangat dalam pelaksanaan pengerjaannya Ujar bapak Cecep Suryaman (47) sebagai kaur perencanaan di Desa Kertarahayu,  yang meng alokasikan dana priode ini di Dusun Cicongkok.

dscf1444
Antusias Masyarakat Dalam Pembangunan Jalan @ Generasirabbani96.com

Dengan di damping Bapak Camat Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya ( Bapak Iim Muslim. SP ) sekaligus Sebagai Pembina Tingkat I , Kepala Desa Kertarahayu Bp Jajang Iskandar Menuturkan Saya Merasa Tegar Dengan Adanya Bimbingan Langsung Dari Bapak Camat  ujarnya saat di wawancarai.