Dusun Anggalasan, Desa Kertarahayu Mendapat Giliran

Perbaikan demi perbaikan kini semakin bisa dirasakan oleh masyarakat desa kertarahayu, dimulai dari pembangunan besar ( pembangunan Poskesdes, Pengerasan Lapisan Penetrasi Jalan, Penguatan TPT Jembatan ) hingga pembangunan kecil di sajikan oleh pemerintahan untuk memanjakan rakyat.

perbaikan jalan setapak Rt 004 by : Generasi Rabbani

Saat ini Inprastuktur Jalan Setapak Mendapat giliran, khususnya jalan setapak yang bertempat di Dusun Anggalasan RT 004 dan RT 005 kini terlihat kinclong. Dan lebih memudahkan masyarakat untuk beraktivitas dengan leluasa.

Beberapa anggota masyarakat dari ke RT-an 004 sempat di wawancarai oleh awak Media Desa Kertarahayu mengenai manfaat dari pembangunan jalan setapak, saya kini benar-benar mersakan manfaat yang besar dari pembangunan jalan setapak ini, yang dulunya saya tidak bisa membawa kendaraan motor sampaike halaman rumah karena jaln yang rusak dan kotor , kini dibawa sampa kedalam rumah pun tidak mengalami kotor terlebih dahulu  ujar bapak Nana ( 46 tahun ).

jalan Setapak Rt 005 By : Generasi Rabbani

Amat besar pengharapan kami, bagian dari masyarakat desa mendapatkan giliran  perbaikan inprastuktur jalan setapak khususnya, semoga kedepannya kebijakan pemerintah senantiasa lebih berpihak pada tempat yang betul-betul membutuhkan perbaikan¦. Terimakasih..