Perbaikan TPT Jembatan Ciniru, Dusun Jayamukti, Desa Kertarahayu.

pase terjadinya longsor doc.Generasirabbani96.com

Kertarahayu – Perbaikan TPT Jembatan Ciniru kini di prioritaskan, seiring dengan cuaca saat ini yang sedang memburuk Jembatan yang bertempat di Dusun Jayamukti Desa Kertarahayu mengalami kerusakan akibat arus air yang besar. Beruntung tak lama saat itu ada Anggaran Dana Desa yang bisa di posisikan untuk perbaikan TPT jmbatan .

Dengan tidak membuang-buang waktu, Kepala Wilayah Jayamukti (Bp. Yamin ) langsung ber koordinasi dengan Kepala Desa Kertarahayu ( Bp. Jajang Iskandar ) me

c3-copy
TPT jembatan Setelah Perbaikan doc.Generasirabbani96.com

ngenai rencana Perbaikan. respon positive pun diberikan kepala desa, hingga saat ini terciptalah sebuah pembangunan yang menguntungkan masyarakat banyak.

Semoga dimasa yang akan datang, segala bentuk pembangunan yang menjadikan sumber keuntungan bagi masyarakat banyak, selalu di prioritaskan oleh pemerintah¦ amiiin..