Pemerintahan Desa Kini Manjakan Rakyatnya.

dscf0948
proses pembangunan jalan desa doc. Geneasi Rabbani96 .com

Kertarahayu – Penggunaan dana dari Pemerintahan pusat benar-benar terealisasikan, perlahan dan terus berlanjut pembangunan demi pembangunan tampak bertumbuhan, masyarakat desa kami saat ini mengaku merasa puas dengan pembangunan jalan yang makin nyaman.

img_20100127_091608
perawatan jalan doc. Generasi Rabbani96 .com

Disamping itu pemerintahan setempat mengukuhkan untuk tidak menikmatinya saja tetapi perawatan jalan pun harus tetap dijaga dengan sebaik-baiknya. sebisa kami, semampu kami, kami akan memberi pasilitas sebaik-baiknya untuk masyarakat. Tetapi mohon untuk di jaga dengan sebaik-baiknya pula ujar kepala Desa Kertarahayu ( Jajang Iskandar ) dalam sambutannya pada saat peresmian pembukaan jalan.

Perkembangan Desa dan kemajuan daerah adalah harapan semua warga di negri ini, seandainya kucuran dana dari pemerintahan pusat lebih banyak, mungkin kemajuan daerah pun akan semakin pesat dan cepat.

Terimakasih kepada pemrintahan pusat yang telah mengucurkan dananya untuk kesejahteraan warga yang banyak dan semoga pembangunan ini tidah berhenti sampai disini saja. ..lanjut¦