DESA KERTARAHAYU TUAN RUMAH RESES ANGGOTA DPRD KABUPATEN TASIKMALAYA

dscf1977
acara penyelenggaraan RESES anggota DPRD Kabupaten tasikmalaya doc.Generasi rabbani .com

Kertarahayu – hari ini jum’at 02 desember 2016 pukul 08.00 wib, Desa Kertarahayu menjadi tuan rumah untuk kegiatan RESES Anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya.  Dengan dihadiri salahsatu anggota DPRD kabupaten tasikmalaya komisi 3 ( Bp Ferry Willyam, st. ) terselenggara sebuah acara yang didalamnya membahas tentang kepentingan pemrintah pusat berkaitan dengan pemerintahan daerah.

2-copy

Dengan di hadiri Bp Farid, SH ( Perwakilan Dari BP2KD ) bersama-sama dengan anggota masyarakat memperbincangkan kebutuhan masyarakat banyak sekaligus berbagai ajuan program untuk peningkatan pemerintahan desa khususnya.

saya merasa tenang dengan kehadiran Anggota DPRD kabupaten tasikmalaya, yang pada saat itu kita bisa langsung berkonsultasi mengenai keadaan daerah, kebutuhan, dan peningkatan dimasa yang akan dating. Ujar Kepala Desa Kertarahayu ( Jajajng Iskandar ).   ¦ lanjut¦