Internet Untuk Indonesia, Terpancar di Desa Kertarahayu

dscf2013-2
internet untuk indonesia , desa Kertarahayu by : Generasi Rabbani 96. com

Kertarahayu – Hari ini Tepatnya Minggu 04 Desember 2016 terpasang lah Internet Untuk Indonesia di Desa Kertarahayu. Terimakasih kepada semua pihak yang telah mengusahakan masuk nya jaringan internet kepeloksok-peloksok daerah.

Harapan kami dengan adanya jaringan internet ini, bisa lebih cepat mengakses berbagai info

dscf2005-2
Doc By: Generasi Rabbani 96. com

rmasi dari dunia luar sehaingga kami ( warga desa ) khususnya jauh dari ketertinggalan dan mendapati berbagai kemajuan di masa yang akan datang.

atas nama semua warga desa dan elemen pemerintahan desa krtarahayu, saya mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pejuang yang mengusahakan kemudahan ini untuk kami ujar Kepala Desa Kertarahayu ( Jajang Iskandar ) saat menanggapai keberhasilan pemasangan jaringan internet.

Yuk kita manfaatkan jaringan internet terbuka ini dan tidak terbatas untuk siapapun …lanjut..