Karang Taruna Tunas Harapan Desa Kertarahayu Kawasan Pancamandala Rayakan PHBI “Isro Mi’raj Nabi Muhammad s.a.w.”

Kertarahayu – Kemarin, tepatnya hari Minggu tanggal 23 April 2017 jam 13.00. keorganisasian karang taruna tunas harapan desa kertarahayu melaksanakan peringatan hari besar islam “ isro mi’raj “ Nabi Muhammad saw, di kantor pemerintahan desa kertarahayu.

Dengan di dukung penuh oleh pemerintahan desa kertarahayu, acara peringatan ini terselenggara dengan sukses, isi global dari acara yang terselenggara ini di awali dengan pembukaan yang di bawakan langsung oleh sie acara saudara Adam Mufahmi Hidayat selaku bendahara karang taruna, acara kedua dari susunan acara tersebut di bawakan oleh al ustad Jamaludin sebagai pelaksana pembacaan ayat suci al Qur’an selaku anggota keorganisasian karang taruna,  dan seterusnya, kemudian acara tersebut di sempurnakan dengan siraman rohani oleh Al Ustad Emul dari ciwarak.

Al hasil a
cara terselenggara dengan sukses sehingga tidak sedikit baik dari kalangan muda-mudi maupun warga masyarakat yang merasa puas dengan acara peringatan tersebut. “ al hamdulillah kami atas nama ketua panitia penyelenggara kegiatan PHBI ini merasa puas meskipun angat melelahkan “ ujar Saudara
Deni Jamaludin (32 tahun) selaku ketua panitia kegiatan sekaligus ketua karang taruna tunas harapan desa kertarahayu.

Terimakasih kami ucapkan kepada pemerintahan desa kertarahayu yang telah menaungi organiasi karang taruna ini, al hasil segala macam kegiatan dapat terlaksana dengan kerjasama dan tanggung jawab semuanya. Semoga lebih
maju dimasa yang akan dating,,, Bersambung,,