Sosialisasi Penanggulangan Kenakalan Remaja Terhadap Narkoba Di MA Mathlaul Huda Desa Kertarahayu Kawasan Pancamandala

Kertarahayu – hari ini tepatnya rabu 10 mei 2017 warga desa kertarahayu mendapat bimbingan di kalangan remaja utamanya mengenai penanggulangan kenakalan remaja di bidang narkoba. Hal ini mendapat sambutan hangat dari pemerintahan desa setempat dan untuk tempat di alokasikan di MA Mathlaul Huda yang berlokasi di Dusun Anggalasan Desa Kertarahayu Kecamatan Jatiwaras.

Berkaitan dengan hal ini Kepala Madrasah Aliyah Mathlaul Huda Pun Menyambut Dengan Gembira. “ Alhamdulillah Saya menyambut dengan senang hati kedatangan para pasilitator team penanggulangan kenakalan remaja yang saat ini di alokasikan di Madrasah yang saya kelola “ ujuar Bp Nunu Nurul Yakin (40 Tahun ) Kepala MA Mathlaul Huda. Kemudian ia menuturkan “ seiring dengan kemajuan jaman saya harapkan sosialisasi ini dapat meredam kenakalan remaja, utamanya peserta didik yang kami tanggung jawab di lembaga pendidikan yang kami kelola. ”

Al hasil mari kita bersama sama saling membimbing dan memperhatikan generasi remaja kita agar mereka tidak terjerumus pada hal-hal yang tidak di inginkan.  ..bersambung..