Rakor & Realisasi Penyuluh Pendamping Desa Broadband Terpadu, Desa Kertarahayu Kawasan Pancamandala.

Kertarahayu.Doc – Hari ini Rabu tepatnya 07 November 2017, pemerintahan Desa kertarahayu laksanakan Rakor mingguan yang merupakan agenda pemerintahan desa. Moment ini sekaligus langkah awal pelaksanaan kerja nyata penyuluh pendamping Desa Broadband Terpadu oleh petugas ( Ayi Nugraha. 29 Tahun ).

Rangkaian pengisian acara dalam musyawarah ini meliputi :

• Pemaparan Kepala Desa mengenai penguatan peningkatan etos kerja perangkat desa sekaligus peningkatan kualitas perangkat desa.
  • Pemaparan Kepala Desa mengenai perencanaan pembangunan ketingkat yang lebih maju.
  • Pemaparan Kepala Desa mengenai peningkatan etos kerja kepala wilayah supaya lebih bisa menyerap informasi dari masyarakat sekaligus melaksanakan pelayanan terhadap masyarakat dengan sebaik-baiknya.
  • Pemaparan penyuluh pendamping Desa mengenai penggunaan internet yang sehat.
  • Pemaparan penyuluh pendamping Desa mengenai penggunaan internet supaya lebih bisa di manfaatkan untuk hal-hal yang fositiv.
  • Pemaparan penyuluh pendamping Desa mengenai pengorganisasian kelompok-kelompok.
  • rakor pemerintahan desa kertarahayu sekaligus penyuluhan pendamping desa @ www.Generasirabbani.id

Al hasil berbagai potensi yang terdapat di wilayah desa kertarahyu kini mulai terbuka dan bisa menjadikan bentuk langkah untuk lebih meningkatkan kualitas seluruh penghuni desa kertarahayu.

….bersambung….