Kerja Sama Panca Mandala ( Desa Mandalahurip, Mandalamekar, Kertarahayu, Ciwarak, Papayan ) Dalam Pengelolaan Web, Prodeskel, Siskedes Dan Sideka, Kawasan Pancamandala

Kertarahayu, jauh-jauh hari sebelum hari ini ( Sabtu 18 November 2017 ) persatuan pengelola web di kawasan pancamandala mengadakan perencanaan untuk perbaikan pengelolaan web di desa-desa yang berada dalam ruang lingkup kawasan pancamandala. Dan hari ini kami aplikasikan rencana besar kami dengan mengambil tempat di ruangan rapat kantor pemerintahan desa papaya.

kerja sama pengelolaan web di kawasan panca mandala by. Um@pancamandala.id

Dengan di bimbing oleh para ahli utusan dari panca mandala antaralain pak Endang Mulyana ( Sekdes Desa Papayan ), pak Roni Jatnika ( Operator Desa Mandalamekar ) juga Pa Bambang Indra Sopa ( operator dari Desa Mandala Hurip ), mereka sebagai para senior bekerja sama untuk mencapai sutu tujuan yaitu ingin menciptakan desa prioritas di negri indonesia tercinta ini.

kerja sama pengelolaan web di kawasan panca mandala di ( desa Papayan ) by. Um@pancamandala.id

Dengan di bantu oleh para penyuluh desa sekawasan panca mandala, para operator desa semakin berpeluang untuk meningkatkan kualitas pengelolaan web baik dalam pengisian berita, kependudukan, pemetaan juga dalam pengelolaan keuangan. Al hasil amat besar peluang bagi kawasan panca mandala untuk meningkatkan kualitas pengelolaan desa di banding dengan desa-desa lainya.

kerja sama pengelolaan web desa by. Um@pancamandala.id
kerja sama pengelolaan web, sideka, siskedes dan prodeskel by. Um@pancamandala.id

Amat besar harapan bagi kami para pengelola web desa untuk terus mendapatkan bimbingan dari pihak-pihak ahli, dalam hal ini kami siap bekerja sama untuk perbaikan di masa yang akan datang. …bersambung…