Program Pemerintahan Desa Kertarahayu Mebangun Jalan Poros Jayamukti Telah Selesai Sesuai Dengan Kurun Waktu Yang Diharapkan.

pergerakan warga masyarakat menjemput datang nya program pembangunan @ Generasi Rabbani
Persiapan Pematangan aspal

Kertarahayu – Tentunya di tanggal muda pada bulan Mei ini, pemerintahan desa kertarahayu kawasan panca mandala laksanakan program kerja pembangunan yang bertitik di Dusun Jayamukti. Pembangunan jalan ini tentu mejadi daya tarik tersendiri bagi dusun jayamukti seiring dengan menghadapi bulan suci ramadhan dan berujung hari raya, hingga semangat mereka menggelora untuk menuntaskan pembangunan tersebut.

Prosesi Pembangunan Jalan @ Rabbani Generasi . Com

Dengan di pimpin oleh seorang kepala Dusun ( Bp. Yamin 42 Tahun ), warga dusun jayamukti makin tergugah semangat nya hingga pembangunan tersebut tuntas sesuai dengan kualitas yang diingin kan. Hal ini tentu menjadi kepuasan tersendiri bagi pemerintahan desa sehingga tibul ucapan rasa terimakasih bagi mereka atas nama pemerintahan daerah itu sendiri.

…Bersambung…

About generasirabbani 19 Articles