Menuju Tahun 2020 Desa Kertarahayu Stabil dan Maju

Rakor Lembaga

Kertarahayu

Rakor Musyawarah pembangunan, Doc. @Generasirabbani86

– Musyawarah merupakan jalan terbaik dari rangkaian perumusan sebuah rencana dalam pembangunan,  dengan bermusyawarah berbagai angan, kelukesah dan aspirasi akan segera terpecahkan. Didesa kertarahayu, kemarin tepatnya hari Selasa ditanggal 07 pada Bulan Januari 2020 telah dilaksanakan musyawarah rencana pembangunan desa untuk tahun anggaran 2020 dengan hasil 99 % sangat mendekati dengan apa yang diinginkan ketika proses musyawarah berlangsung.

Mengingat salahsatu misi dari Desa Kertarahayu yakni “ Meningkatkan Sarana Prasarana dan Inprastrukt

rakor3 @Generasirabbani96

ur  yang Memadai “, maka pemerintahan desa kertarahayu terus menerus merintis dan menjajarkan dana untuk meningkatakan berbagai pembangunan

Rakor 2 @Generasirabbani96

dengan berbagai sasaran yangbmeliputi: sarana pendidikan, perekonomian, pertanian dan lain sebagainya tidak terlepas pula dari pemberdayaannya.

…bersambung…

About generasirabbani 46 Articles